全球领先的塑料橡胶业展览会"CHINAPLAS 国际橡塑展",今天在琶洲中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,协会受主展方邀请,组织会员单位代表60余人参观展会。

"CHINAPLAS国际橡塑展"作为亚洲最具规模的橡塑业展会之一,目前已成为全球领先的塑料橡胶业展览会。本届展会以“设计×创新”为主题,打造CMF灵感库、设计论坛、设计师之夜三大主题活动,旨在为业界提供一个高水准、高质量、高科技含量的合作交流平台。

代表团首先参观了我会会长单位广州毅昌科技股份有限公司,现场的工作人员向企业代表详细介绍了毅昌科技在汽车、家电领域方面的先进模式,并在深度合作模式、成功案例等方面与企业代表分享心得。

随后,代表团来到了广州数控设备有限公司,工程师向代表团展示了摆放在展位的大型设备,并详细的介绍了相关原理和运作方式。

我会代表团参观了来自世界各地的特色展位,并对展位上的新材料、新工艺等进行深入的了解、体验与交流。此次展会交流活动为工业设计创新发展带来了极大的灵感,同时也为工业设计的国际交流合作提供良好的机会。

协会将一如既往秉承“工业设计赋能企业转型升级”的宗旨,为企业搭建国际交流合作的平台,提供国际化的展现舞台,助推我市工业设计能力走向国际化,为企业转型升级保驾护航。


上一篇

下一篇

我会组织参观2019全球领先国际塑料橡胶展

?

2019年05月21日